Фашистские наглость и цинизм роснефти

ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ "РОСНЕФТЬ",КОТОРАЯ УЖЕ ДАВНО ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТНОЙ И ПРИНАДЛЕЖИТ ФАКТИЧЕСКИ ПУТИНУ И ЕГО ДРУГУ ОЛИГАРХУ ИГОРЮ СЕЧИНУ,ЗАПРОСИЛА ПОМОЩИ У ГОСУДАРСТВА В СУММЕ 50000000000 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ!!!ЭТИ ПРОДАЖНЫЕ ФАШИСТЫ СУКИ ПОДОНКИ И УБЛЮДКИ ИЗ "РОСНЕФТИ" СОВСЕМ ОХУЕЛИ И ОБОРЗЕЛИ!!!ОНИ ГОНЯТ НАШУ НАРОДНУЮ НЕФТЬ ЗА ГРАНИЦУ И ПОЛУЧАЮТ МИЛЛИАРДНЫЕ БОНУСЫ И БАСНОСЛОВНЫЕ ГРАБИТЕЛЬСКИЕ ЗАРПЛАТЫ НА ФОНЕ КОЛОССАЛЬНОЙ НИЩЕТЫ 50000000 МИЛЛИОНОВ РОССИЯН ИЗ 142000000 МИЛЛИОНОВ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ!!!ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ГИТЛЕРОВСКИЙ ФАШИСТСКИЙ ГЕНОЦИД ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО НАРОДА!!!А ВЕДЬ ОН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАЗИС И ФУНДАМЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!РУССКИЙ ЭТНОС СОСТАВЛЯЕТ 80 ПРОЦЕНТОВ ОТ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ!!!


Рецензии