Мама, мамочка моя!

Мама, мамочка моя!
Где же ты  хорошая?
Дружная была семья,
Сегодня весть не прошенная.

Ты была для нас как Бог,
Мамочка любимая,
Как же так, сберечь не смог?
Тебя моя  родимая.

Мама - это вечный друг,
Молоко  в нас  впитано
Детство-солнечный наш круг,
Так были воспитаны.

Я не верю, что нет тебя,
Увидеть тебя хочется.
Мама, мамочка моя!
Душа к тебе просится!


Рецензии