Только ты не унывай

Пусть ты не нашёл покуда
На земле священный рай,
Вторит море, вторит бухта,
Только ты не унывай.

Не срослось, обида гложет,
Но блокнот не закрывай,
Все ещё с тобой быть может,
Только ты не унывай.

Пусть мелодия остыла,
Позабыта  невзначай,
Но струной душа раскрылась,
Только ты не унывай.

В путь - дорогу отправляйся
Навсегда не исчезай,
Благодатью окропляйся,
Никогда не унывай.

И пребудет с нами сила,
Каждый вечер повторяй,
Пусть уже невыносимо,
Только ты не унывай.


Рецензии
Оптимистично. И читается легко. Понравилось!

Владимир Георгиевич Бабак   14.11.2021 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, от души!

Игорь Денисов 4   14.11.2021 22:45   Заявить о нарушении