Заботливая Ежиха

Не скучает и зимой бабушка-Ежиха,
Тёплую дорожку вяжет очень тихо.
За окном метель, кружится позёмка…
А у бабушки мелькают спицы быстро, ловко.
Дремлет на дорожке Божия коровка.
Спит она в тепле. Где? -не знает Вовка.
07.10.2021 г., в 20.00.
 


Рецензии