В тёмно-красных лесах алкоголя... из Спираль

В тёмно-красных лесах алкоголя
Я устал, как косуля, бродить.
Выхожу на широкое поле
И теряю поэзии нить.

Выше глаз – тишина и безмерье,
В нём, как сон, растворяется я –
Точно выскочил разом за дверь я
Из безумия и бытия.

Сердце к смерти ещё не готово,
Притерпелось оно к миражу.
И леплю я из воздуха слово,
И в руках как котёнка держу.

22.11.18


Рецензии