Упоминая Рагнарёк из Спираль
Что хочется втянуться в кожу –
Когда настанет Рагнарёк,
Его я первым уничтожу.
Явь холодна и коротка,
За лёгкий дар – тяжка расплата.
Без шуточки и без глотка –
Прожить на свете трудновато.
22.11.18
Свидетельство о публикации №121100707094