Каждое нежное утро в объятьях с тобой

Каждое нежное утро в объятьях с тобой -
Тихое сладкое счастье и жизни начало.
Знаешь, мне тысячи лет на двоих будет мало,
Милый, любимый, желанный и самый родной.

Пусть чередуются дни, города и наречья,
Только б с тобою быть рядом, шептать твое имя
Под миллионами звезд бесконечно чужими,
Крепко сжимая в объятьях любимые плечи.

Слышать дыхание, что бесконечно волнует,
Вместе с тобою день провожать в закат.
И под ночные звенящие трели цикад
Таять под россыпью нежных твоих поцелуев


Рецензии