Какие подарки нам возраст даёт

Какие подарки нам возраст даёт,
когда ты с печалями справиться можешь,
день прожитый золота слитка дороже,
от вдоха простого, ликуя, поёт,
хвалу вознося мигу лёгкого счастья душа...
Ласкающей радостью часа любого,
что чувствуешь полно, не скупо, не строго,
вбирая, как данность, что жизнь – хороша!
Ты – распорядитель всевластья...


ЛА
07 октября 2021 г.


Рецензии