вот и всё... отшумели берёзы

Вот и всё….отшумели берёзы
Златогривой своею косой.
Столь не прошены утром морозы
Обогнули весь сад полосой.
Вот и всё…бабье лето летает…
Значит скоро придут холода.
Вот и всё…осень тихо вздыхает…
Оголяться придётся…ну, да.
Вот и всё….лист скользит под ногою…
И всё больше ветров суеты…
Осень! Осень, побудь золотою!
Пусть ещё посияют шатры.
Только утром морозы щипают
Обнажённую земли грудь.
Да и листья, как птицы слетают…
Не вернуть красоту…не вернуть.


Рецензии