Проплывают мимо облака, Засыпая снегом прошлых лет

Проплывают мимо облака,
Засыпая снегом прошлых лет...
У тебя в руке -- моя рука,
Время остановилось...его больше нет...

Вдыхаем мы вечность, друг друга целуя,
Ты шепчешь -- " Милая тебя я ревную"...
К тем годам, что вместе мы не жили,
И к словам, что другие говорили...

"А сейчас я каждый миг храню,
В своём сердце -- я так тебя люблю!"
Пусть уходит время, мы стареем,
Но я с тобой и друг другом мы болеем!

Проплывают мимо облока, куски,
Тают где-то наши с ним года...
Только снег седины не мети, подожди,
Ещё рано нам до той поры...


Рецензии