Заалело сонце красное...
Дело к вечеру идёт...
Настроение прекрасное
Мне улыбка придаёт...
День прошёл и слава Богу!
Завтра будет день опять...
Значит вновь пора в дорогу!
Снова в жизни всё менять...
Утра свет стучится в окна,
Новый день, новый рассвет...
Сон ушёл, он мной разогнан,
Суету хочу сует!...
Час, день, неделя, месяц, год
Пролетает всё вперёд!
Лишь бездонный небосвод
Безмятежно всё плывёт...
Свидетельство о публикации №121100707051