Зима заглянула в гости

Зима заглянула в гости..
И пригоршни первого снега
Бросает..с листвой продрогшей..
Подарок дождливого неба..

Вчера лишь ковры из листьев
Нам осень стелила красиво..
А утром зима в сугробы 
Вдруг землю дворов нарядила..

Зима заглянула в гости..
Совсем ненадолго наверно..
Одеты в золото рощи..
Ещё будем видеть конечно..

Не торопись только, Осень
Уйти и листву всю  осыпать..
Ты душу нам греешь очень..
С тобою всегда так красиво..


Рецензии