Осень

Вновь рой из туч над головой,
И шум дождя и ветра вой -
Настала осень...
В небе просинь
Теперь нечасто вижу я,
И света длинная струя
Не обжигает, как когда-то...
И новой осени кантата
Звучит над нашею землей!


Рецензии