Ну кто ж из нас не предавал своих родителей?

Ну кто ж из нас не предавал своих родителей?
Ну вот такая она детская стезя.
Пусть не нарочно - это было б омерзительно -
Но поступали мы, как поступать нельзя.

И вот теперь да укусить два локоточка нам,
А то накатит иногда - хоть волком вой.
И мы кладём цветы, чтоб после неизменно в храм
Грехи замаливать пред памятью святой.

31.08.21


Рецензии