Если...

Если тяжко - держись!
Если больно - терпи!
Если нужно - борись!
Если против - уйди...

Если слезы - жалей,
Если шутка - снеси,
Если зло - одолей,
Если правда - спаси.

Если истна - знай,
Если ложь - обличи,
Если гимн - подпевай,
Если пошлость - молчи.

Если свет - зашагай,
Если тьма - берегись!
Если смысл - понимай,
Что сложна наша жизнь...


Рецензии