Танго гремучей змеи
Там, где душа на изнанку,
Можно услышать во мраке
Танго гремучей змеи.
В центре заросшего зала
Между камней пьедестала
Льется шипящим вокалом
Танго гремучей змеи.
Толпы богатых и нищих
На парапетах и в нишах
Слушают тише чем мыши
Танго гремучей змеи.
Коллаборационисты
С виду белы и пушисты,
Но станут злы и ершисты
Выпив гремучей смеси.
Переплетаются кольца
В темных глазах незнакомца.
Движется к краю колодца
Танго гремучей змеи.
После последнего танца
Нет ни малейшего шанса,
Чтоб навсегда не остаться
В замке гремучей змеи.
Послушать песню на это происхождение можно по ссылке https://ya-poyu.ru/song/61739
Свидетельство о публикации №121100707007