А вот за что я обожаю идиотов...
Когда ты скажешь идиоту - идиот,
Он не обидится ни капельки. Ну что ты!
Ну не доходит до него и не дойдёт
По озвучанию секрет Полишинеля
И тайна, стало быть, мадридского двора.
С ним откровенностью блистай, дружище, смело.
Желанье будет - можешь с ночи до утра,
Но уж не более... Ведь тут какая фенька?
Недолго тронуться в компании умом.
Ну перенять его способности маленько.
Мол, с кем общаемся, такими и живём.
А это значит - пусть общенье подкупает
И впечатляет, но приходится сказать:
Инстинкт самосохранности желает
На расстоянии подобных обожать)
31.08.21; 07.10.21)))
Свидетельство о публикации №121100706921