Сегодня выпить, есть хороший повод...

Сегодня выпить есть хороший повод….


Сегодня выпить есть хороший повод,
Свой день рождения отмечает президент.
Страны великой, славной, и огромной,
Таких, на целом свете, точно больше нет.

Я за здоровье тост свой первый предлагаю,
Пускай Господь от бед и недугов его хранит.
В Россию матушку, пускай надежду он вселяет,
Народ российский от врагов заклятых защитит.

Мужик что надо, в нем крепкий русский стержень,
Не гнется он под натиском бесчисленных проблем.
В карман за словом никогда, ведь факт, не лезет,
И фору даст, на мировой арене, лидерам он всем.

Он в спорте волю крепкую выковывал годами,
И как признание, в награду черный пояс получил.
Привык держать удар он с детства на татами,
В большой политике приемы он дзюдо внедрил.

Страна по праву гордиться нашим президентом,
Россию вывел он с большим трудом на светлый путь.
И недруги России его бояться страшно за границей,
И знает Путина Владимира, в мире каждый человек.

И я считаю выпить за такого человека не зазорно,
За уважение стопочку другую водки пропустить.
Пускай свершаться все его задуманные планы,
Чтоб россияне побыстрее стали лучше жить.


Рецензии