Капля по капле...
Капля по капле — дни...
Ты нужен мне, как воздух.
Ливнями наводни
зиму не по сезону.
Что есть слова? — Вода...
Не надышусь озоном
загодя. На года...
Время в клепсидре каплет,
преумножая* дни.
Р.S.
...да, и не вздумай плакать,
мой растопив ледник...
* приумножить, как по мне, — это, скорее, нечто сродни преувеличению. Поэтому посылаю лесом всех современных дипломбированных лингвистов с их единственным «легальным» вариантом написания)
*преумножить — это совсем из другой оперы ария...
Так то!)))
Свидетельство о публикации №121100706881