Монолог женщины
Тебя люблю, тебя люблю!
Прости, но есть непониманье.
Сейчас тебе всё объясню.
Ты говорил - Мы будем вместе!
Вот только срок не уточнил.
А жизнь проходит быстротечно...
Ты изменился, стал другим...
Хотел ты дом построить, помнишь?
Но отказалась я тогда -
Овчинка выделки не стоит.
И ты забросил все дела.
Другие были варианты?
А кто-то их искал, скажи?!
В любви, наверно, дилетанты...
Любили просто, как могли...
Мой друг, мы встретились с тобою,
Когда нам было много лет!
И каждый с ношей за спиною...
Объединил нас общий свет!
Струился он из глаз любимых,
Лаская слух, лаская глаз.
Как много встреч неповторимых!
Как много связывает нас!
Но всё же дом ты не построил...
И мы не вместе до сих пор,
Хоть обещаний было море.
И час, конечно же , прошёл..."
Она сегодня вольной птицей
Летает где-то в облаках...
Но их история ей снится!
С ним вместе только лишь во снах...
( октябрь 2020 г.)
Свидетельство о публикации №121100706863
Так нежно,и печально,и с правдой жизни,которая, конечно же, всегда вклинивается,- как же без неё...
С наилучшими пожеланиями,Виола)))
И пусть женское счастье вас обязательно настигнет...)))
Стрилецкая Виола 25.10.2021 17:08 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 25.10.2021 19:04 Заявить о нарушении