Вальс
И нежно талию твою обнять.
Увидеть на щеках твоих румянец.
И что-то важное тебе сказать.
И вот уже кружим мы на танцполе.
В моих руках девичий гибкий стан.
Поверь,не испытал я счастья боле,
В тот миг был словно мальчик-хулиган.
А этот вальс меня с тобою кружит.
И верю,что нашёл судьбу свою.
Никто на свете больше мне не нужен.
Тебя,любовь моя,боготворю.
Твои глаза-небесные светила.
Губы словно красные кораллы.
Сегодня красотой меня пленила.
И сердце навсегда моё украла.
По жизни мы идём с тобою рядом.
Я рад,что встретил здесь любовь свою.
Понимаем мы друг друга с полувзгляда.
За встречу нашу я судьбу благодарю!
07.10.2021 год.В.Остапчук.
Свидетельство о публикации №121100706833