Осень холодом дышит
Рукоплещет багрянцем,
И фантазии пишет,
Заливаясь румянцем.
И под ветром сникая,
Изменяются травы,
И в смирении зная,
Что в природе все правы.
Растекаясь в оттенках,
И не споря с собою,
По дорожкам, по стенкам,
И танцуя гурьбою,
И герани, очитки,
Как природные слитки
Загляденье и мне,
И букашкам, улиткам.
Изменяясь с волненьем,
И делясь настроеньем,
Словно слышатся пеньем,
И глядят с умиленьем.
Если сердце готово
Улыбнуться погоде,
Всё приветное - ново!
Нет гримасы в природе.
7.10.2021
Свидетельство о публикации №121100706822
С улыбкой и симпатией, милая Людочка!!!
Обнимаю теплом сердца.
Артур Наумов 10.10.2021 15:22 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Людмила Новокиевская 10.10.2021 21:19 Заявить о нарушении