Изнамекалась

Изнамекалась! Сколько ж можно!?
И сколько нужно убиваться?
Вернула Богу пробник мужа,
Чтоб нецелованной остаться .

Вся жизнь проходит стороною:
Дурнушкам парочки варкуют.
Но ни кого рядом со мною!!!
Балванам флирт не практикуют...

Так жаль себя,что нету мочи...
Ну что за чушь,где ж силам взяться!
Помру одна ,теперь уж точно.
Проходит жизнь, а мне пятнадцать!!!

07.10.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии