закон житейский...
и есть закон неведом желторотым,
он самый главный, и другого нет:
чем дальше мы от равновесия уходим,
тем ближе к нам становится рассвет.
и никакая в мире нашем сила,
не сможет изменить закона ход.
чем больше власть бездушие копила,
тем и сильнее ждём противоход.
им, желторотым кажется навечно,
весь этот мир у их корявых ног,
но есть закон, и он решит конечно,
поставит равновесия итог.
и тут совсем не дело в коммунистах,
или в другом порядке боевом.
всё дело .... в бабочке, которая кружится,
махнув легонько так своим крылом ...
* * *
Свидетельство о публикации №121100706791