Приключения котят! Сочиняем стихи для детей!

Надоело вдруг котятам
Возле мамы-кошки спать.
И решили дошколята,
Что пора им убежать.

Не страшатся никого
Пушистые собратья.
Смело вышли за порог
В надежде найти счастье.

Черный котик был рождён
Самым неспокойным.
За собой он вслед повёл
Маленькую тройню.

Им открылся чудный мир
С солнечными бликами.
Между трав под звуки птиц
Занялись все играми.

К вечеру совсем немножко
Малыши устали.
Вспомнили о маме-кошке,
И им грустно стало.

Замяукали котята,
Вышли на дорожку.
Поняли, что счастье рядом
С милой мамой-кошкой.


Текст: Алёна Багрецова
Иллюстрации: Наталия Лаптева


Рецензии
Прелестно, Алёна ! Добрые , чУдные стихи для детей!Л.

Лидия Дунай   15.04.2022 14:49     Заявить о нарушении
Лидия! Спасибо за ваш отклик!

Алена Багрецова Наталия Лаптева   15.04.2022 14:51   Заявить о нарушении