Октябрь!

 Октябрь! Снег уже посыпал Нашу Сибирскую Землю Матушку!
 в конце Октября по приметам - лягут снега и сугробы -
 но будет Светло и Луна начнёт отражаться от снега -
 Холод, Мороз - но Светло и Ясно в ночи - Странственник -
 который заблудился в пути - всегда поможет его вера,
 что он дойдёт до пункта назначения -
 Октябрь! снега ещё не легли -
 но это мне не помешает дойти до Любви!


Рецензии