Свадьба Галки и Кота

Есть народная молва.
Полюбил наш кот «орла»!
И на ветке день деньской
О любви галдят мирской.

Осень, собран урожай
К свадьбам только поспевай.
Где отметим? Прям на ветке!
Что тут скажешь, галке-Светке.

Но, продолжим на помойке
После дружеской попойки.
Магазинная помойка
Это вам не «перестройка»

Все там есть, в любом объеме
Не у каждого есть в доме.
«сервелат», окорочка
И «копченые бочка».

Рыбка свежая, салаты…
Есть конфеты, концентраты.
Галка-Светка: «нет проблем!»
Позвони…, ну, нашим, всем!

Свадьба, братцы удалась!
И «толпа» вся «ужралась»!
Дом, построим на березе.
( застужусь я на морозе)

Теплоузел, лучший дом!
Третий год живу я в нем.
«за консенсус!» - молча пьем.
Так и будем жить вдвоем.
****
(фото из инета)


Рецензии