Великая цена и суть предательства

НИКОГДА НЕ ВОЗОБНОВЛЯЙТЕ ДРУЖБУ С ЛЮДЬМИ,КОТОРЫЕ ВАС ПРЕДАЛИ!!!ЭТИ СУКИ НИКОГДА НЕ МЕНЯЮТСЯ И НЕ ИЗМЕНЯТСЯ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПОДЛЕЦЫ ПОДОНКИ И УБЛЮДКИ ВСЕХ МАСТЕЙ И КАТЕГОРИЙ!!!


Рецензии