Сидит подлец и ни гугу

У нас завёлся крот на даче,
Перекопал «помощник» огород.
Какое дело его «собачье»,
Не мог поаккуратней, вот урод.

В растерянности я, жена и дети,
Амнистию пообещали за грехи.
Накалены такой бедой соцсети,
Зверьки мохнатые к мольбам глухи.

На мех ловить, не вижу смысла,
А убивать запросто так я не могу.
Проблема в воздухе повисла,
Сидит в земле подлец и ни гугу.

Червей моих он ест исправно,
Соседей бросил, пусто там.
На грядки перегной завёз недавно,
Придётся обращаться к знатокам.


Рецензии