Первый снег
Пушинки белые как пёрышки ложаться
И тая на земле не даст нам всем ответ
Ну почему не мог он холодов дождаться ?!
Он дорог тем что первым стал в шальной судьбе
И участь таять на земле его задача
Заворожила осень снегом в октябре
Покров наступит день и будет всё иначе...
А он летит летит кружа даруя радость
И может даже будет счастлив в этот миг
Пусть коротка жизнь и нельзя прожить иначе
Но понимает он чего уже достиг...
Он падал нежно и легко , пускай все знали
Что если ляжет до утра не проживет
А он летел и понимал его мы ждали
Как хорошо что где то кто то, тебя ждёт !
Свидетельство о публикации №121100706696