Жизнь, как ринг
И от всех ударов уклониться,
А судьба, безжалостная, бьёт!
Поднимайся и иди вперёд!
Отбивайся, защищая грудь,
И лицо...точнее, резче будь!
Соберись и нанеси удар -
Он как будто свыше Божий дар -
Для тебя! Противник твой упал!
И судья мгновения отсчитал!
И триумф!Божественный успех!
Этих роз хватило бы на всех!..
Только новый ринг... назначен срок!
И судьба опять взвела курок!
Свидетельство о публикации №121100706680