Моя правда не станет вашей

Моя правда не станет вашей.
Даже если я разукрашу
Ваш забор своей акварелью,
Как Том Сойер - друг Гекльберри.

Боль моя никого не поранит.
Не подержит за локоть на грани.
Не собьёт пинком табуретку.
Не оставит распахнутой клетку.

Спелой ягодой мои мысли
На навозной куче прокисли.
Для того, чтоб из них несмело
Новым цветом мечта созрела.


Рецензии