С точки зрения вечности...

С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЕЧНОСТИ -
ВСЕ МЫ ЛИШЬ КРАТКИЙ МИГ,
ВСПЫШКИ СЛЕПОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ,
ГЛУПЫХ ИЛЛЮЗИЙ БЛИК...

С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БОГА,
МЫ - ЭТО ПУСТОТА!
ВЕДУЩАЯ В ПРОПАСТЬ ДОРОГА,
СТРАСТИ И СУЕТА!

С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИСТИНЫ -
ПРОСТО САМООБМАН!
НЕСОВЕРШЕННЫ,БЕССМЫСЛЕННЫ...
МЕЛКИХ ГРЕХОВ ДУРМАН!

ЧТО ЖЕ МЫ С ВАМИ ТАКОЕ?
ПРОСТО ЭКСПЕРИМЕНТ!
ПЛЕМЯ ИЗГОЕВ СЛЕПОЕ,
ХРОНИЧЕСКИЙ ПАЦИЕНТ...


Рецензии