Петушок-басня
И ходил о нём слушок.
Ему казалось всё не так,
Всем твердил, что ты дурак.
И живи, как я скажу,
Направленье укажу.
То сосед не так взглянул,
Тот в делах не так смекнул.
То не так стоит машина,
Для него не та картина.
То сосед мешает дрелью,
Возмутился такой трелью.
Всё не так и всё не эдак,
Много на листе пометок.
Всё не то и всё не это,
Вот и вся его беседа.
МОРАЛЬ: Есть такие люди, которым всё не так.
Свидетельство о публикации №121100706626