Поздняя осень

Снова осень,холода...
Тихо.Грустно очень.
В небе солнце иногда...
Но длиннее ночи...

Скуку в душу не впущу,
Боль не выдам взглядом.
Если вдруг я загрущу-
Мой целитель рядом...

Дом, гараж... А вот и лес.
Высохли слезинки...
В этот снежный КРАЙ ЧУДЕС
Выберу тропинки...
 
Ноябрь 2020


Рецензии