Вдави педаль...

ВДАВИ ПЕДАЛЬ,
ВПЕРЁД И В ДАЛЬ!
ЛЕТИ СТРЕЛОЙ
ВСЛЕД ЗА МЕЧТОЙ!

ДОРОГИ НИТЬ
НЕ ИЗМЕНИТЬ...
И ВСЯ СУДЬБА -
С СОБОЙ БОРЬБА!

РЕВЁТ МОТОР,
ВСЕ ЧУВСТВА - ВЗДОР!
А ПРОВОДА КРИЧАТ:
"БЕДА!"

ВДАВИ ПЕДАЛЬ,
ПРОСТИ ПЕЧАЛЬ!
Я НЕ ВЕРНУСЬ...
ЛИШЬ СМЕРТЬ ДОЖДУСЬ.


Рецензии