Поэт творец для размышлений
Грызущий для наслаждений.
Поэт человек творец.
Несущий новое,
Для размышлений.
В новом понятий.
Видя мир перед собой.
Затем словами выразить.
Прочувствовать душой.
Передавая ближнему.
В словах свои мировоззрения.
Неся прекрасные порывы.
Жизни светлые мгновения.
Раскрыв всю душу.
Пред людьми.
Для обсуждения.
Открывая дорогу,
В мир неведомый, другой.
Артур Кениг Кень
Свидетельство о публикации №121100706573