Осеннее настроение

Ну, вот и осень прорывается в окно.
Хоть август жаркий и зима далеко.
Но что-то холодом запахло, хоть тепло.
И листьев желтых стало много.

Я осени киваю головой:
- Здорово, осень, мы опять с тобою вместе.
Ты осыпаешь меня скошенной травой,
Подарки даришь, как невесте!

За тобой зимы приход.
Но за зимой весна и лето.
И, если не нарушен жизни ход,
Я благодарна Господу за это!


Рецензии