Встреча черного кота и пса

Однажды черный кот и черный пес
Столкнулись на дороге к носу нос.
Кот выгнулся, шипит: «Не подходи!»
«А ты дорогу не переходи -
плохих примет причина», -
Рычит в отместку псина.
Так и стоят, рычат, шипят,
И примириться не хотят.


Рецензии