Шуршит опавший лист

Иду по парку, под ногами -
Шуршит опавший лист.
В тон моим мыслям где-то.
Хотя, пожалуй, нет - они дуэтом,
Но каждый о своем, поют-шуршат.
Один поет, другой же по подпевает.
 Вот интересно - кто кому?


Рецензии