Забота
И одеяльцем в тот же час
Накрою, чтоб не замерзал,
Чтоб ветер шёрстку не терзал.
Его домой возьму потом.
По тропке побежим вдвоём.
И в плошку положу еды:
«Набегался со мной, и ты!
Теперь нам подкрепиться нужно.
Будь, Мурзик, у меня послушным.»
04.10.2021 г., в 21.35 мин.
Свидетельство о публикации №121100706522