Невозможно забыть
Невозможно понять.
Ни рассудком, ни сердцем
Невозможно принять.
Души вылечит только
Божественный труд.
Люди к Богу взывают
И помощи ждут.
Мы Ему благодарны,
Мы просим Его,
Не взывая:,,ЗА ЧТО?!"
Знает Он, ДЛЯ ЧЕГО...
23.09.2021.
Свидетельство о публикации №121100706510