Первый Рыцарь

Он рыцарь одиночка.
Мечем владеть он мастер.
Дерется он за жизнь.
И за честь свою.
Отважный рыцарь без упрека.
Не боялся никого ведь, знал.
Как бороться он с врагом.
Меч как хлеб на пропитанье.
Жил охотился всегда на взводе.
Но как без сердца и души.
Ему жить было очень трудно.
Когда он девушку он спас из плена.
Гвиневра так звали девушку из знати.
Ведь так прекрасна была она.
Влюбился наш отважный Ланселот.
Ведь он отдал себя и сердце и любовь.
Что даже в камелот пришел ради нее.
Ведь первый рыцарь камелота он стал.
На службе Короля Артура служить ему.
И рядом находится принцессой короля.
Такая вот любовь была Гвиневра и Ланселота.


Рецензии