Интернет опять подводит? Ну и пусть

Интернет опять подводит? Ну и пусть.
Все настройки снова сбиты.
Я не злюсь.
Как-то раньше
люди жили
без него.
А сейчас без телефона - никого!
Интернет и к телефону подключён.
Только он и в телефоне "заглючЁн".
Начинаю
понемногу
закипать.
А по счёту, по большому: наплевать.
Хочет глючить, тормозить и подвисать?
Да и пусть себе.
Нам на него начхать.
Как усядемся с подругою за стол!
Что у нас там? Разночай иль разносол?
Позабудем про отчёты и дела.
Только б завтра голова не подвела.
Только б завтра не заглючил Интернет.
А сегодня...
наплевать, что его нет.

22.09.2021.


Рецензии