Я дрессированный волк

Я дрессированный волк -
Зверь с перебитым хвостом.
Я дрессированный волк,
Скучающий под мостом.

Я дрессированный зверь.
Назад меня не зови.
Я дрессированный зверь,
Сбегающий от любви.

За этих тысячу лет
Возьми, пожалуйста, в толк:
Меня уже больше нет.
Есть дрессированный волк.

N.A.Talis


Рецензии