Прощание

                Я любил беззаветно, тебя миловал,
                Приходил на свиданье, томительно ждал,
                Ты – отрада моя, ты – надежда моя,
                Никогда, ни за что не забуду тебя.

                Чем обидел тебя? Покидаешь меня!
                Ты  - ромашка моя! Ты – опора моя!
                Никогда, ни за что не забуду тебя,
                И скажу не тая: «Мне не жить без тебя».

                Ты другого нашла, чем он лучше меня?
                Буду ждать и терзаться, страдая, любя.
                Без тебя одиноко, не мил белый свет,
                И желанной другой, к сожалению, нет.

                И меня без любимой  затмила печаль,
                И свиданий желанных не будет! Как жаль!
                Печаль уйдёт, наступит  пробужденье,
                Ко мне вернётся вдохновенье!

               
                Сентябрь,2021г.


Рецензии