Ароматы ускользающего лета

  Ароматы ускользающего лета
Надышаться б и запомнить до весны.
Засушить цветок и спрятать в книге где-то,
И найти «случайно» средь зимы.
И обрадоваться бурно, словно в детстве,
Словно чуду, сказке иль мечте.
Ароматы жаркого цветного лета,
Как рассказы о красивом сне.


Рецензии