Она и Он. Обычная история

ОНА

С тобою опять днём и ночью
Веду немой диалог,
Верила, что сможешь,
Но ты не решился, не смог.
А мне-то всего было надо
Сказать, что скопилось в душе,
Достаточно было взгляда
Открытого, на рубеже.
На рубеже отношений,
На перепутье дорог.
Просила всего лишь послушать..
Но ты не решился, не смог.
Да,знаю, конечно ты скажешь,
Зачем это нужно мне?
В себе ты не разбирался,
Плыл, как хотелось судьбе.
И до моих откровений,
Тем более дела нет.
Ты не приемлешь вопросов,
Не будешь давать ответ.
Да, знала, конечно знала,
Но всё же, надежда жила.
Конечно, всё понимала,
Но верила и ждала..
Всего то и было нужно
Открыто вести диалог..
Всего лишь, меня послушать..
Но ты не решился, не смог.

ОН

Говори про меня,что хочешь,
Обзывай меня трусом, кричи.
Назови дерьмом последним,
Только прошу, не молчи..
Хочешь, ругайся матом,
Хочешь ударь..Приму.
Только позволь быть рядом
Можно тебя обниму?
Можно придти к тебе ночью?
Можно сейчас придти?
Будет всё, как захочешь,
Только меня прости...


ОН и ОНА

Он и она привычно
Ведут немой диалог,
Каждый в своём мире,
У каждого свой уголок.
Закрывшись в своих квартирах,
Запутавшись в думах своих,
В своих виртуальных турнирах,
В обычных проблемах людских.
Он так и не смог решиться,
Она не смогла сказать...
Ему случилось с другими забыться,
Она осталась страдать.
И чувств больше не добавить,
И слов уже, впрочем нет.
И ничего не исправить,
Банальный такой СЮЖЕТ.
Классическая теория,
Обычная жизни ИСТОРИЯ....


10.2021.


Рецензии