Шире, двери!

Двери для друзей
всегда открыты:
Заходите,люди,
не стесняйтесь!
Вместе выпьем кофе
или чая.
Двери! Шире! И не затворяйтесь.

Мы с улыбкой
вспомним то,
что было -
Вот ещё, грустить недоставало!
Помечтаем. Годы -
не помеха.
Много в жизни
разного бывало.
Но надежда
(как там пела Пьеха?)
Никогда, друзья,
не покидала.

Мы о настоящем потолкуем,
Проболтаем
до глубокой ночи.
Всё, что нас волнует, обмозгуем,
(Все, что НЕ волнует, - тоже, впрочем).

Двери распахну.
И сердце - тоже
Заходите.
Очень буду рада
Расскажите,
если что тревожит.
Дружба с вами -
чудо и отрада.
Радостью делитесь:
счастья лучик -
Это словно солнце
из-за тучек.
;

11.09.2021.


Рецензии