Была случайной наша встреча...

Была случайной наша встреча,
Мы говорили обо всём...
И ты не обещал мне вечер,
Я не мечтала ни о чём...

Тебе лишь мило улыбалась,
С грустинкой слушал ты меня.
Понравиться и не пыталась,
Другого лик в себе храня...

Была немного иронична,
И тембром услаждала слух...
Всё было в рамках и прилично,
Не утомляло мысль и дух.

Была случайной наша встреча,
Мы говорили обо всём...
И ты не обещал мне вечер
Перед камином и вдвоём...

Порой несут такие встречи
Свой свет на много долгих лет...
Но Ангел сам задул все свечи,
Давая нам найти ответ...


Рецензии